Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиНовый Ford Focus останется мировой моделью

Новый Ford Focus останется мировой моделью

Помимо бензиновых и дизельных машин, покупателям будут доступны гибрид и электрокар на базе компактного Форда. Мировой дебют Фокуса четвёртой генерации ожидается на Женевском автосалоне 2018 года. Например, в Европе с 2011-го по 2016 год продано 1 425 398 Фокусов, а в Соединённых Штатах ? К аким бы тесным, жестковатым и шумным ни был Ford Focus, покупатели его очень любят. И это, скорей всего, не предел. 1 247 110. Это по-прежнему будет мировая модель, которую американцы планируют продавать во всех частях света. Ведь, по инсайдерским данным, Ford Focus четвёртого поколения, который продолжает дорожные испытания в виде прототипа, изменится сильно, сохранив широчайший выбор модификаций. И всё это, по словам издания Auto Bild, будет базироваться на модульной платформе Ford C2. Покупателям предложат пятидверный хэтчбек, седан и универсал. Фото: Stefan Baldauf/SB-Medien покупателям будут доступны гибрид и электрокар на базе компактного Форда." > Эмиль Вернер, 6 часов назад.

Новый Ford Focus останется мировой моделью

К слову, в 2009-м вышел универсал Focus X Road с пластиковым обвесом. В гамме планируется и псевдовнедорожная версия с увеличенным клиренсом и полным приводом. В линейке двигателей окажутся сплошь наддувные агрегаты. Тираж составил 300 штук, а продавались машины исключительно в Голландии. предположительно, на 100, 125 и 140 л.с. Литровые бензиновые Экобусты получат несколько вариантов мощности ? Турбодизелей тоже будет два. Мотор Ecoboost 1.5 предложит 150 либо 182 силы. Не останутся в стороне и «заряженные» модификации ST и RS с высокофорсированными турбомоторами 2.0 и 2.3 соответственно. Базовым назначат «четвёрку» 1.5 TDCi с 95, 105 и 120 л.с., а в дорогих версиях Фокусу отрядят двухлитровый TDCi, с которого снимут 150 или 185 «лошадей». механические, роботизированные преселективные и классические автоматические. Коробки передач для Фокуса ?

Также можно рассчитывать на опцию выхода в Интернет. Возможно, новый Focus, который со сменой поколений похудеет на 50 кг, разживётся ворохом электронных помощников, которые образуют усечённый по функциям автопилот. По слухам, инженеры Форда растянут колёсную базу с нынешних 2648 мм до 2680-2690, увеличат ширину кузова и его высоту. Жаловаться на недостаток свободного места в салоне будет сложнее. Особое внимание уделят мультимедийному комплексу нового поколения с более качественной графикой, увеличенным быстродействием, развитой системой голосового управления и расширенными функциями. Также интерьер ожидает перекомпоновка, а передняя панель будет меньше вдаваться в салон, что добавит воздуха водителю и переднему пассажиру.


Опубликовано:  19.06.2017



<--- Предыдущая новость (от 18.06.2017)         |         Следующая новость (от 19.06.2017)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2020 Online-Ford