Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиFord модернизировал легкие коммерческие модели Transit Connect и Transit Courier

Ford модернизировал легкие коммерческие модели Transit Connect и Transit Courier

Ford модернизировал легкие коммерческие модели Transit Connect и Transit Courier

Оформление передка теперь перекликается с другими современными моделями Ford, в узких фарах появились светодиодные дневные ходовые огни. Модернизированный Ford Transit Connect отличает новая передняя часть с более крупной решеткой радиатора и зауженными фарами.

В салоне слегка перекомпонованная центральная консоль и такой же 6-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы SYNC 3, что и у старшей модели. Компактный Transit Courier снаружи изменился меньше — у него только новый передний бампер с более крупной решеткой радиатора и воздухозаборниками измененной формы.

Под капотами — турбодизель объемом 1,5 л либо бензиновый турбомотор объемом 1,0 л, оба агрегата отвечают самым строгим экологическим нормам Евро-6.2. Техническое оснащение у новых версий Connect и Courier одинаковое. Для турбодизеля также предложат новую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Двигатели в стандартном оснащении будут сочетаться с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач, которая пришла на смену «пятиступке».

Выпускать обе модели по-прежнему будет турецкий завод Ford. Производство модернизированных машин начнется в 2018 году.

Так, с января по октябрь нынешнего года в Европе было продано 276 000 грузовых Transit Connect и Transit Courier. Напомним, что в России семейства Ford Transit Connect и Ford Transit Courier официально не продаются, но в Европе это одни из самых продаваемых коммерческих моделей.


Опубликовано:  05.12.2017



<--- Предыдущая новость (от 04.12.2017)         |         Следующая новость (от 05.12.2017)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2017 Online-Ford