Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиНовый Ford Focus сфотографировали без камуфляжа

Новый Ford Focus сфотографировали без камуфляжа

Новый Ford Focus сфотографировали без камуфляжа

До официальной премьеры автомобиля остается еще несколько месяцев. Хэтчбек Ford Focus нового поколения засняли во время официальной фотосессии в Европе. Вероятнее всего, его покажут уже весной.

Скорее всего, будут и комплектации с 1,5-литровым дизелем и 2,0-литровым бензиновым турбомотором, который обычно ставят на спортивные исполнения серии ST. Что касается техники, то в Европе основными моторами должны стать турбированные бензиновые агрегаты объемом 1,0 и 1,5 литра. Выбирать можно будет между «механикой» и 6-ступенчатым «роботом» PowerShift.

Производитель решил, что делать автомобиль для американского рынка локально слишком нерентабельно и в будущем для Соединенных Штатов оставят лишь Фокусы китайской сборки. Примечательно, что со сменой поколений Focus должны перестать выпускать в США.

Такая машина может получить привычные атрибуты легковых кроссоверов: увеличенный клиренс и защитный обвес из неокрашенного пластика. Еще одно предположение — вероятность появления в линейке Focus «вседорожной» версии под названием Active. Не исключено появление полноприводной модификации на агрегатах от Kuga.


Опубликовано:  14.02.2018



<--- Предыдущая новость (от 14.02.2018)         |         Следующая новость (от 15.02.2018)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Ford