Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиИздание Ford Mustang California Special напомнило о 1968 годе

Издание Ford Mustang California Special напомнило о 1968 годе

К омпания Ford продолжила эксплуатацию темы ретро в специальных версиях своего спорткара Mustang. Спереди и сбоку Калифорнию можно распознать по чёрной решётке радиатора с новым рисунком, сплиттером из набора Performance Pack 1, полосе с буквами GT/CS и оригинальным двухцветным пятиспицевым дискам. И вот мы вновь «встречаем 1968-й». Не далее как в январе был представлен Mustang Bullitt, построенный по мотивам Мустанга детектива Буллита из одноимённой киноленты 1968 года. сплиттером из набора Performance Pack 1, полосе с буквами GT/CS и оригинальным двухцветным пятиспицевым дискам." > боковыми воздухозаборниками, спойлером, тоже украшенным контрастной полосой сзади, изменённой заправочной крышкой. Новичок по имени Mustang California Special в элементах декора подражает своему тёзке пятидесятилетней давности. Спойлер, задняя панель и воздухозаборники из стеклопластика спроектировало ателье Shelby, а выпускал их подрядчик A.O. И фонари были несерийные. Комплектовался GT/CS «восьмёрками» 4.7, 5.0, 6.4 и 7.0 на выбор. Smith. Не считая оригинала 1968 года, такие Мустанги выпускались лимитированными изданиями в 2007–2017 гг. Это не первый возврат компании к шильдику California Special. Она делает более гладким переключение, подстраивая мотор под очередную передачу. Но модельный 2019 год принёс и новой Калифорнии, и вообще всем Мустангам GT (то есть с мотором V8 5.0, 466 л.с., 569 Нм) технологию согласования оборотов двигателя, в случае совмещения его с шестиступенчатой «механикой».

Издание Ford Mustang California Special напомнило о 1968 годе

Что до Калифорнии, то такой вариант Мустанга будет доступен американцам вместе с другими Мустангами 2019 модельного года с лета 2018-го. Помимо того, Мустанги 2019 модельного года с мотором 2.3 EcoBoost (314 л.с., 474 Нм) получили активную выхлопную систему с персональными настройками через меню MyMode и «Режимом хорошего соседа», которая ранее была доступна лишь для Мустангов с «восьмёрками». Причём кузов у Калифорнии можно выбрать: кабриолет или фастбек.

Название серии красуется на передней панели, оно указано на табличке со стороны пассажира. Внутри «Специальной Калифорнии» установлены кресла с вставками из чёрной замши Miko, тиснёными эмблемами GT/CS и красными акцентами, а ещё есть вышитые вручную коврики GT/CS. Красная надпись California Special сзади венчает набор «исторических декораций».


Опубликовано:  13.03.2018



<--- Предыдущая новость (от 28.02.2018)         |         Следующая новость (от 14.03.2018)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Ford