Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиФастбек Ford Eagle Squadron Mustang GT напомнил о войне

Фастбек Ford Eagle Squadron Mustang GT напомнил о войне

Официальный снимок машины пока лишь один. В эскадрильях Eagle среди прочего использовались истребители P-51 Mustang, так что фордовцы обыграли совпадение названий самолёта и спорткара. Затем она продаёт их с аукциона в благотворительных целях. Компания Ford регулярно показывает на авиашоу Ассоциации экспериментальной авиации EAA AirVenture созданные в одном экземпляре автомобили. Тема работы нынешнего года — Eagle Squadrons (эскадрильи «Орёл»). Как правило, эти машины подражают в окраске каким-либо известным самолётам прошлого. window.Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 59610, containerId: "adfox_1484822010663962", params: { pp: "h", ps: "gui", p2: "ffhk", puid1: "", puid2: "ford", puid3: "", puid4: "", puid5: "guest", puid6: "", puid7: "", puid8: "", puid9: "", puid10: "", puid11: "", puid12: "" } }), Это были три эскадрильи Королевских ВВС, сформированные в 1940-м, ещё до вступления США в войну, набранные из американских пилотов-добровольцев.

Фастбек Ford Eagle Squadron Mustang GT напомнил о войне

Фото: Ford ford mustang Леонид Попов, 9 часов назад.

Пакеты RTR в США можно купить и установить у официальных дилеров Форда. Фирма RTR предлагает целый ассортимент оборудования для Мустанга, включающий диодные огни в решётке, разнообразные аэродинамические компоненты, 20-дюймовые диски с шинами Nitto, апгрейд подвески, графику на кузове и украшения в салоне. Как дань уважения этим лётчикам фастбек Eagle Squadron Mustang GT вскоре совершит вояж в Европу: 12 июля Гиттин-младший поведёт спорткар на знаменитом Фестивале скорости в Гудвуде. Представители эскадрилий Eagle Squadron сражались в небе над Северной Европой, Францией и Британией. Фордовцы напоминают, что по аналогичной программе за последние годы создано одиннадцать уникальных машин, за которые удалось выручить более трёх миллионов долларов. Затем машина вернётся в США, чтобы 26 июля попасть на авиашоу в Ошкош и далее отправиться на аукцион. Эти средства пошли на программу обучения и поддержки молодых пилотов EAA.

Пикап на основе модели F-150 Raptor был форсирован до 552 сил и оформлен по мотивам истребителя F-22 Raptor. На протяжении многих лет компания готовила к авиашоу перекроенные Мустанги, но в 2017-м было сделано исключение: Ford «F-22 Raptor» F-150. Это совместный проект отделения Ford Performance и тюнинг-ателье RTR Vehicles, которым руководит известный американский дрифтер Вон Гиттин-младший. В 2018 году в Ошкоше выступит Eagle Squadron Mustang GT, построенный на основе обычного Мустанга с «восьмёркой». А RTR подарила спорткару углепластиковый обвес кузова и регулируемую подвеску Tactical Performance. От первого фастбек получил приводной компрессор, поднявший отдачу мотора V8 5.0 до 710 сил.


Опубликовано:  18.06.2018



<--- Предыдущая новость (от 18.06.2018)         |         Следующая новость (от 18.06.2018)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Ford