Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиНа автозаводе во Всеволожске возобновлена сборка Ford Mondeo

На автозаводе во Всеволожске возобновлена сборка Ford Mondeo

Причем, производство модели Focus идет по графику и в запланированных объемах, а конвейер с Mondeo был приостановлен в связи с нехваткой компонентов. Выпуск Mondeo на предприятии во Всеволожске в 2012-м приостанавливался несколько раз.

На автозаводе во Всеволожске возобновлена сборка Ford Mondeo

Сборка модели была приостановлена в декабре прошлого года из-за нехватки автокомплектующих. На заводе совместного предприятия Ford Sollers в Ленинградской области возобновлено производство седана Mondeo.

Их требования не были выполнены, однако производство на днях восстановили. В результате остановки производства Mondeo на заводе даже была организована забастовка: рабочие требовали предотвратить выход в вынужденные неоплачиваемые отпуска и пересмотра трудового договора.

Это относится как к дилерским центрам и СТО, так и к производственным предприятиям. Ситуация возникла несколько странная поскольку проблем с поставками запчастей и ремонтом Форд в России никогда не было.

На предприятии осуществляют сварку кузовов, их окраску и окончательную сборку моделей Focus и Mondeo. Напомним, что «фордовский» завод во Всеволожске был запущен в 2002 году.

Кроме того, на предприятии уверяют, что вынужденная остановка конвейера не скажется на годовом объеме производства. Сообщается, что компания Ford изменила каналы поставок автокомплектующих на российский завод.


Опубликовано:  06.02.2017



<--- Предыдущая новость (от 06.02.2017)         |         Следующая новость (от 06.02.2017)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2019 Online-Ford