Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиВ 2020 году в продаже появится гибридный пикап «Ford F-150 Hybrid»

В 2020 году в продаже появится гибридный пикап «Ford F-150 Hybrid»

Авто будет представлено с приводом на задние колеса, а электрический узел силовой установки сейчас разрабатывается инженерами американской компании. Нынешний глава корпорации Ford Марк Филдс сообщил в интервью одной из радиостанций о том, что первые пикапы Ford F-150 с гибридными двигателями будут запущены в серию уже до 2020 году.

В 2020 году в продаже появится гибридный пикап «Ford F-150 Hybrid»

Американцы уже в течение будущих пяти лет планируют оснастить гибридной силовой установкой свои популярные пикапы серии F. В сегменте пикапов гибридные технологии пока особого распространения не получили, однако компания Ford все-таки попробует подстегнуть этот процесс.

Например, компания Chevrolet уже выпускала гибридную версию своего пикапа 1500 Silverado в период с 2005 по 2013 год. Будущий гибрид Ford F-150 будет уже не первой попыткой установить в пикап гибридную силовую установку. Спрос на такое авто оказался просто мизерным, поэтому в дальнейшем его выпуске не было никакого смысла.

Авто будет построено по традиционной схеме, подразумевающей наличие двигателя на традиционном топливе и электрического мотора. Стоит отметить, что перспективный пикап не будет иметь так называемой plug-in версии, которая подразумевает возможность подзарядки. Представить гибридный пикап планируют ближе к концу десятилетия на одной из автомобильных выставок.

Так, по сообщениям представителей американского автогиганта, планируется инвестировать в проекты электромобилей около 4.5 миллиардов долларов. Напомним, что помимо гибридов, Ford в последнее время активно занимается созданием и запуском в серию чисто электрических машин. Ford будет электрифицировать как уже имеющиеся модели, так и разрабатывать абсолютно новые. Эти деньги будут выделены за период до 2020 года.

Но вот тот факт, что до сих пор мы так и не увидели реального серийного авто, лишний раз подтверждает всю бесперспективность такой затеи. Передовик в вопросах разработки и производства гибридов – японская компания Toyota – тоже не осталась в стороне и разрабатывала собственный пикап с гибридным двигателем с 2007 года. Тем не менее, автоиндустрия в последние годы все сильнее раскручивает маховик гибридизации автомобилей, поэтому к 2020 году вполне может появиться устойчивый спрос и на гибридные версии пикапов.


Опубликовано:  18.06.2017



<--- Предыдущая новость (от 18.06.2017)         |         Следующая новость (от 19.06.2017)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2020 Online-Ford