Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиFord отзывает более 160 тысяч кроссоверов Kuga и Escape

Ford отзывает более 160 тысяч кроссоверов Kuga и Escape

Однако остальные были реализованы на глобальных рынках. Основная часть попадающих под отзыв машин, 140 тысяч, продана в США.

Ford отзывает более 160 тысяч кроссоверов Kuga и Escape

Причина отзыва — случаи перегрева головки блока цилиндров двигателя, что может привести к утечке масла. Американский автопроизводитель Ford объявил об отзыве более 160 тысяч кроссоверов Kuga и Escape 2013 года выпуска с 1,6-литровыми моторами. Зафиксировано уже 13 случаев возгорания подкапотного пространства по этой причине.

В последнем рейтинге от Consumer Reports кроссовер Ford Escape с двигателем 1.6 Ecoboost занял малопочетное второе место среди самых ненадежных автомобилей в Америке. Стоит отметить, что этот отзыв уже не первый для данного кроссовера: ранее модель отзывали из-за протечек в топливопроводах и системе охлаждения, из-за блокировок дверных замков и даже из-за неправильно установленной обшивки пола в салоне (блокировалась работа педали тормоза).

Под этот отзыв попадает 11 821 автомобиль, из которых 9 469 машин было продано в США. Некоторой части из попадающих под отзыв кроссоверов предстоит проведение дополнительных сервисных операций из-за неправильно установленных топливопроводов, что также грозит риском возникновения пожара.


Опубликовано:  28.11.2013



<--- Предыдущая новость (от 28.11.2013)         |         Следующая новость (от 04.12.2013)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2020 Online-Ford