Модельный ряд автомобилей Ford

 
   
 
Все новостиFord привез в Китай новое поколение седана Taurus

Ford привез в Китай новое поколение седана Taurus

Здесь же будет и выпускаться на недавно открытом совместном предприятии Changan Ford в Ханчжоу, в которое инвестировано 760 млн долларов. В своих прежних поколениях большой седан был ориентирован исключительно на американский рынок, но теперь эта модель будет представлена и в Китае — в качестве флагмана марки. Завод стал шестой по счету площадкой по производству моделей Ford в Китае, и может выпускать до 250 тысяч автомобилей ежегодно.

Ford привез в Китай новое поколение седана Taurus

Характеристики пока не сообщаются, но на других автомобилях концерна Ford (Ford Edge и F-150, Lincoln MKX) мощность этого двигателя варьируется от 315 до 335 л.с. Основным силовым агрегатом для Ford Taurus в Китае станет новый битурбомотор EcoBoost (V6, 2,7 л).

Инженеры постарались максимально эффективно использовать такие параметры, как длина кузова (более пяти метров) и колесная база (2,95 м), чтобы сделать салон максимально просторным. Внешность и интерьер автомобиля полностью обновились: иными стали все кузовные панели, светотехника, детали салона и органы управления (полностью интерьер пока не раскрывается). Задние сиденья могут складываться в пропорции 40:20:40, но главная их цель — обеспечить комфорт для двух пассажиров (третьему будет мешать тоннель пола). Для хранения вещей предусмотрены 25 емкостей и отсеков, в том числе вверху спинок передних сидений. Управлять регулировками сидений, аудиосистемы и климат-контроля можно с помощью блока на подлокотнике. В их распоряжении — электропривод спинки дивана и поясничного подпора (опция), а также по заказу — функция массажа.


Опубликовано:  21.04.2015



<--- Предыдущая новость (от 21.04.2015)         |         Следующая новость (от 23.04.2015)--->

Все новости online-ford.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-ford.ru:

  (c) 2006 - 2020 Online-Ford